BENVENUTO

     

THE RIVA LAKE

I NOSTRI PERCORSI DEL GUSTO
MENU'

BENVENUTO

     

THE RIVA LAKE

I NOSTRI PERCORSI DEL GUSTO
MENU'

BENVENUTO

     

THE RIVA LAKE

I NOSTRI PERCORSI DEL GUSTO
MENU'


  • Menù Sensation

    Insalatina vitaminica light con finocchio, pompelmo, arance, lattuga e noci

    Spaghetti campani con pomodorini freschi

    Scaloppa di tofu marinato, sedano verde, soia e lime

    Composizione di frutta fresca e gelato

    • Prezzo50€
  • Menù Experience

    Insalatina vitaminica light con finocchio, pompelmo, arance, lattuga e noci

    Spaghetti campani con pomodorini freschi

    Scaloppa di tofu marinato, sedano verde, soia e lime

    Composizione di frutta fresca e gelato

    • Prezzo100€
    Novità
  • Menù Tentation

    Insalatina vitaminica light con finocchio, pompelmo, arance, lattuga e noci

    Spaghetti campani con pomodorini freschi

    Scaloppa di tofu marinato, sedano verde, soia e lime

    Composizione di frutta fresca e gelato

    • Prezzo80€

La selezione dei Sapori

DEL LAGO

  • Antipasti, Starters

  • Club sandwich con patatine fritte

    Club sandwich with french fries

    • Prezzo14€
  • Ceasar salad con pollo

    Ceasar's salad with chicken

    • Prezzo13€
  • Mozzarella in carrozza su coulis di pomodoro

    Pan fried Mozzarella on tomato coulis

    • Prezzo25€
  • Emotion

    Salmone marinato agli agrumi con bouquet di insalatina, cracker di semi di sesamo e burro salato al crescione
    Marinated salmon with citrus fruits, crackers with sesame seeds and herbed salted butter

    • Prezzo30€
  • Primi Piatti, First Courser

  • Risottino al passato di datterini e fave

    Risotto with date tomatoes and fava beans

    • Prezzo20€
  • Risotto allo zafferano con luganeghetta e scaglie di formaggio Casoretta

    Saffron risotto with local sausage and shaved  "Casoretta" cheese

    • Prezzo17€
  • Millefoglie di pasta all'uovo con scamorza

    Vegetarian lasagna (egg pasta) with Scamorza cheese

    • Prezzo70€
  • Vellutata di piselli con tegoline di pane olio lacustre

    Peas smooth with croutons and local olive oil

    • Prezzo20€
  • I Classici della cucina Italiana

  • Spaghetti campani con pomodorini freschi

    Spaghetti with fresh cherry tomatoes

    • Prezzo10€
  • Pennette all'arrabbiata

    Pennette pasta with arrabbiata sauce

    • Prezzo10€
  • Linguine di Gragnano ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi

    Gragnano' linguine pasta with seafood, mussels, clams and prawns

    • Prezzo20€
  • Tagliatelle all'uovo alla bolognese

    Egg tagliatelle with Bolognese sauce

    • Prezzo23€
  • Secondi Piatti, Main Courses

  • Scaloppa di tofu marinato, sedano verde, soia e lime (vegano)

    Marinated tofu with celery, soya sauce and lime (vegan)

    • Prezzo20€
  • Bottoni di sgombro su crema di piselli e olio alla menta piperita e legumi di stagione

    Mackerel on peas cream and mint olive oil and seasonal veggies

    • Prezzo20€
  • Filetto di lucioperca in crosta di patate e coriandoli di verdure

    Fillet of pikeperch in potato crust and mixed veggies

    • Prezzo10€
  • Galletto ruspante speziato al curry con riso basmati e petali di spinaci

    Free-range curry spiced cockerel with jasmin rice and spinach leaves

    • Prezzo30€
  • Hamburger

    Hamburger di manzo con bacon, composta di cipolla rossa,formaggio locale, pomodoro, lattuga e patatine fritte

    Beef burger served with bacon, red onion chutney, local white cheese, tomato, lettuce and
    french fries

    • Prezzo15€
  • Dessert

  • Gelato

    Composizione di frutta fresca e gelato
    Fresh fruit composition with gelato

    • Prezzo10€
  • Creme brulèe al pistacchio con sorbetto al limone

    Pistachio creme brulèe with lemon sorbet

    • Prezzo8€
    New
  • Cioccolato Cremoso

    Cremoso al cioccolato, arancia e streusel alla mandorla
    Creamy chocolate mousse, orange and almond streusel

    • Prezzo10€

Book a

TABLE

Aperto dalle 8:00 AM - 10:00 PM, Tutti i giorni.

Powered by OpenTable